El yogurt es un alimento milenario obtenido a través de la fermentación de la leche. Es rico en proteínas, vitaminas, calcio, fósforo y otros minerales. Su contenido de lactosa, carbohidrato propio de los alimentos lácteos se encuentra en menor porcentaje que en la leche, debido a la acción de las bacterias lácticas durante la fermentación, proceso mediante el cual se producen además incrementos en los niveles de ciertas vitaminas de la leche, tales como la tiamina, riboflavina, piridoxina, niacina y, sobre todo, de ácido fólico. El extracto de yogurt se obtiene a partir de la leche desnatada fermentada. Es usado como principio activo en formulaciones cosméticas gracias a su actividad acondicionadora de la piel, como estimulante de la regeneración celular y su actividad vitamínica y mineralizante. En cuanto a su actividad acondicionadora de la piel, podemos decir que posee proteínas de bajo peso molecular, por lo tanto penetran en las capas más profundas de la piel y ejercen un efect
¡¡Felicidades y mucha buena vibra con sus nuevos prOyectos!!
ResponderEliminarSoy consumidora de sus cremas para el cuerpo y exfoliantes, me encantan y siempre los recomiendo en mi blog y en mi canal.
Exitos :)
Hola me encuentro en Estados Unidos y quisiera comprar sus exfoliantes como haría para obtener sus productos ? Yasmelyyamely@gmail.com
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